
Una vez comprado todo lo necesario, lo dejamos en nuestra Guest House, Pai Park, donde nos han facilitado un frigorifico para mantener todo en condiciones y nos han ofrecido todo lo que necesitamos para poder preparar nuestra cena.
A la tarde, despues de disfrutar de una tarde relajada al sol, tocando los timbales, jugando con malabares y compartiendo charlas, todos nos pusimos a preparar la cena. Algunos andaban con la comida, otros preparaban el fuego y las barbacoas, otros preparaban la mesa, las mujeres del hostal nos echaban una mano a terminar el arroz frito con verduras, en fin, maravilloso.
El menu consta de: 5 pollos, arroz frito con verduras, patatas asadas y calabaza con leche de coco y huevos, a la hoguera, algunas cervezas, Bacardi Breezer y pocos refrescos jejejeejej.
Llego la hora, la mesa esta preparada y toda la comida tiene una pinta inmejorable mmmmmmm!!!!!Estamos sentados a la mesa: Gustabo y Mellisa (USA), Carlos (USA), Alexandra y Arthur (Rusia), Alex (Grecia), Martin (Canada), Paula (Reino Unido) y nosotros.
Feeeliiizzzz Naaaviiidaaaadddd!!!!!!! La cena ha sido todo un exito, riquisimo todo y el ambiente ha sido maravilloso. La sobremesa paso a la hoguera donde estuvimos hasta altas horas de la madrugada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario